央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥巴马展开中西部三州“修复形象”之旅

发布时间:2011年08月16日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  美国总统奥巴马15日离开华盛顿,展开为期3天的中西部之行,听取各界人士对于恢复经济的看法,并借此修复自己在选民心中因债务谈判而受损的形象。

  奥巴马当天上午乘专机“空军一号”离开华盛顿。根据白宫方面公布的行程,奥巴马将先后造访明尼苏达、艾奥瓦、伊利诺伊3州并出席市民对话会。

  白宫说,奥巴马将与普通民众、小企业主、私营部门负责人、农业组织成员和地方政府官员会面,讨论发展经济、帮助中产阶级以及创造就业的办法。

  最近一个多月,奥巴马被上调美国国债上限问题的谈判拖住,无法离开华盛顿。知名民调机构盖洛普14日公布的民调结果显示,奥巴马的支持率已经跌至39%,创下他出任总统以来的新低。