央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男女微博相识5天“闪婚” 网友质疑系车友会炒作

发布时间:2011年08月15日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:四川在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  他,来自成都;她,来自上海。4天前,素未谋面的他们在微博上认识。4天后,他们决定结婚。昨日凌晨,女主角“4岔路口”带着户口本,空降成都,男主角“摄影师身后大叔”送上火红玫瑰花和热情拥抱。今天,他们将结婚。

  微博爆料

  认识5天的他们要闪婚

  “今天晚上上演了一场浪漫的爱情故事。”昨日凌晨零时50分,成都网友“colahy2011”发布微博称,一对在成都和上海的男女,微博认识4天后,“决定给对方一个承诺,女主角带着户口本飞过来,他们明天结婚。”微博附的图片,是一束红玫瑰。这条微博引来众多网友围观:“这就是传说中的闪婚?”更多网友好奇男女主角究竟是何人?经过确认,两个人在微博上的网名分别为“摄影师身后大叔”和“4岔路口”,男方微博有新浪实名认证,认证信息为:商业摄影师、人体摄影师,成都艾米摄影服务有限公司执行副总监。同时,他也是四川奔驰车友会的会员。昨日下午,记者几经周折拿到了“摄影师身后大叔”的电话,但他并不愿意接受采访。

  微博记录

  女主角到蓉两人拥吻

  在两人最近4天的微博里,详细记录了彼此从相识、到决定闪婚的过程。

  8月11日,两人都将手机聊天记录截屏并发布在微博上。女主角“4岔路口”在谈到自己心目的男子形象时,男主角“摄影师身后大叔”笑说,自己装一装,就是这个样。

  随后,男方问道:“我求了,你会嫁么?”“你求我就嫁!第二天就领证!”就这样,两人准备结婚了,而最后达成共识的言语也颇为干脆。“成,娶你了!”“得,嫁你了!”

  中途,还发生了一段“插曲”。8月13日,“摄影师身后大叔”发布一条求助微博,称“准新娘”在扬州读大学,毕业后户口忘了迁出来,想咨询这样的情况如何“顺利扯结婚证”?

  当晚8时29分,“4岔路口”到达机场,准备飞往成都。差不多3个小时后,买好玫瑰花的“摄影师身后大叔”,和一群车友、朋友出发前往双流机场,“接准新娘去了。”

  昨日凌晨零时53分,飞机落地,男女主角在双流机场首次见面。而这一段视频,男方一位朋友“我是一头象”昨天下午上传到了网上。天府早报记者肖莹佩

  (图据微博)

  网友质疑>>>

  “四川奔驰车友会”在炒作?

  有网友称其“可能是微博第一闪婚”,对此看法不一,有的认为很浪漫,有的则不看好。还有网友提出炒作质疑,认为机场接机的一群人,是在炫富。对此,“四川奔驰车友会”微博给予澄清,表示此事完全没有炒作。其中一位车友说:“看到很多网友在质疑这件事,只有让‘摄影师身后大叔’和‘4岔路口’两人赶紧奉上红本本了。”