央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超20轮-国安主场1-0小胜南昌衡源 结束三连平

发布时间:2011年08月13日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新华社


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华社北京8月13日体育专电(记者汪涌)北京国安队13日晚在北京工人体育场进行的中超联赛中,以1:0小胜近来状态不错的南昌衡源队,结束了此前的三连平,继续保持积分榜第二的位置。

  这已是两队本赛季第三度交手。在此前进行的中超和足协杯比赛中,北京国安均轻松击败对手。不过,一度身陷中超保级区的南昌队,下半赛季对外援进行了调整,实力得到很大的充实,相继击败了上海申花、杭州绿城等强队。

  当日比赛上半场,如果不是国安队门将杨智表现神勇,国安队球门早就几度被攻破。开场后并未迅速进入状态的国安队球员随着比赛的推进,在场上逐渐兴奋起来,找到了感觉;第25分钟,乔·格里菲斯前场右路的一次妙传,王长庆中路包抄将球轻推入网,攻中了本场比赛唯一的进球。

  本场比赛,北京工人体育场仍然保持了很高的上座率,近四万球迷涌入球场观看比赛。原NBA球星马布里也来到现场为国安队加油助威。中场休息时,这位近两年效力于CBA球队的美国球星,还到球场内为球迷抽奖,他一口普通话拉近了和满场球迷的距离。

  下半场,双方均踢出漂亮的攻势足球,场上精彩的传切配合不时出现,可惜均未能破门。(完)