央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足协:2014年世界杯出不了线 不意味着卡马乔下课

发布时间:2011年08月13日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  卡马乔今抵京 签三年长约

  出线不是硬指标 高洪波主动退出

  西班牙教练卡马乔将于今天抵达北京,出任中国国家队主帅。昨天,足管中心副主任于洪臣称,卡马乔的理念是打动他们的地方。

  于洪臣表示,足协于7月22日和卡马乔的经纪人在待遇、商务开发等问题上进行了谈判,8月初自己赶赴西班牙与卡马乔进行了一些细节方面的讨论。至于错过其他候选人的原因,于洪臣说:“关于克林斯曼,我们已经制定了会面时间表,但因为种种原因没能见面;斯科拉里在最后阶段因为个人原因,而非要价过高未能见面。”

  在中方教练组方面,于洪臣介绍,“将不设中方教练组,实行在队委会领导下的主教练负责制。”据介绍,卡马乔带了一个4人团队,包括体能教练、第一助理教练、第二助理教练和技术分析师,国足助教傅博和区楚良将留任。韦迪表示,高洪波自己表态称,对队伍也好,对本人也好,对外界也好,他还是不留在队里,“这只有当主教练的人才有这种心情。”

  于洪臣说,与卡马乔签的是3+N的合同,2014年世界杯出线只作为他的一个阶段性任务,但不是唯一的任务。如果2014年世界杯出不了线,并不意味着卡马乔“下课”。