央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡马乔携教练组抵达北京 下午将与足协方面举行会谈

发布时间:2011年08月13日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京8月13日消息(记者王宇)据中国之声《新闻纵横》报道,自从7月初中国足协与万达集团签署合作协议之后,关于中国国家足球队聘请世界名帅的话题,就成了媒体和球迷关注的焦点,先有各路媒体对候选人五花八门的猜测,又有不少球迷对高洪波离任的依依不舍。

  终于,中国国家队更换主教练的进程,即将宣告完成,明天,中国足协将召开新闻发布会,正式推出新任主帅卡马乔。按原定计划,卡马乔在今天早上抵京。

  卡马乔是从西班牙马德里经由法兰克福转机到达北京的,航班是从法兰克福飞到北京的国航966航班,原定早上6点25分降落,提前了十几分钟6点06分降落,6点50分左右,卡马乔一行6人,包括他自己、三位助教还有他的夫人、经纪人走出了首都机场T3国际出口,引来了在场记者的一阵围观和围拍。

  虽然足协安排了翻译,但是没有安排现场采访的环节,所以只有一位电视台的会西语的女记者跟他简单的交流了几句,在这个过程当中卡马乔也没有停下脚步,一直是快速向着停车场的电梯走过去,在从出口走到电梯的短短几分钟之内,大家也只能是拍照,也没有更多交流的机会。

  卡马乔是一个性格非常火爆的教练,从他今天的走路的速度也可以看出来,大家后面跟的也是一路小跑,另外他显然是非常看中今天抵达的环节,穿了一身正装是一身黑色的西服。

  今天到场的媒体大概有几十人,与8个多月之前在同一个地方接布拉德维奇的时候相比是多了不少,也吸引了外国媒体的注意,在等待卡马乔的时候占据最佳拍摄位置的是来自西班牙西亚联赛的官方记者,这也说明了卡马乔在西班牙国内确实是有一定关注度的。