央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国足新帅卡马乔一行抵京 明日将与足协正式签约

发布时间:2011年08月13日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月13日电 今天清晨,即将成为中国国家队新任主帅的卡马乔抵京,并将在明天正式与中国足协签约。

  卡马乔所乘坐的CA966次航班是在今晨6:50飞抵首都机场的。卡马乔此行共有六人,其中包括战术教练卡塞伦、体能教练加斯帕、“球探”加列戈,此外他还带上了自己的太太,以及自己的经纪人。

  中国足协国管部部长曹景伟、技术部官员李飞宇到机场迎接。国内外近30多家媒体在机场报道卡马乔抵达。在抵达后卡马乔主动接受了媒体的采访,随后他将入住北京昆仑饭店。

  按照此前媒体透露的行程安排,卡马乔将在今天下午前往中国足协,与足管中心主任韦迪会面。今晚他可能还将前往工人体育场,观看中超联赛北京国安与南昌衡源的比赛。

  明天上午10:00,中国足协将在京举行与卡马乔的签约仪式,并召开新闻发布会。

  56岁的卡马乔是西班牙人,在球员时代曾经是西班牙国家队和皇马的主力左后卫。在执教生涯中,卡马乔曾执掌过西班牙国家队与皇家马德里队教鞭,但均因成绩不佳而下课。