央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超-金裕晋建功郜林救主 恒大客场1-1逼平辽宁

发布时间:2011年08月12日 22:11 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网8月12日电 今晚7点30分,2011中超联赛第20轮先赛一场,辽宁宏运主场迎战领头羊广州恒大。上半场第27分钟,金裕晋为辽足先进一球;下半场第81分钟,郜林扫射得分。最终,恒大在客场以1比1逼平对手,继续保持不败。

  第5分钟,辽宁队博格达诺维奇右路下底传中,恩朗面对恒大门将杨君一脚捅射,可惜将球打飞。第15分钟,恒大队获得前场任意球,郑智拿球后斜传给孔卡,孔卡门前推射效果不佳。

  第27分钟,辽宁队率先取得进球。博格达诺维奇主罚右路角球,恩朗门前头球一蹭,金裕晋在无人盯防的情况下头球攻门,将皮球打进,恒大门将杨君在球门内将球扑出,但裁判判定皮球已经越过门线进球有效,辽宁队1-0领先。

  第33分钟,穆里奇带球在辽宁禁区内摔倒,裁判判罚给恒大队点球,引起辽宁队不满。穆里奇亲自主罚打球门右侧,门将张鹭判断准确将球扑出。

  第45分钟,双方队员在场上发生冲突,穆里奇抓住肇俊哲的头发,主裁判分别向肇俊哲及赵源熙出示了黄牌。

  易边再战,第52分钟,穆里奇将球传到门前,郑涛抢在郜林拿球前将球破坏出边线。第55分钟,孔卡拿球分给李建华,后者打门打在防守队员身上出了底线。

  比赛进行至第81分钟,恒大队扳平比分。恒大右边路起球直接传入禁区,埋伏在禁区的郜林一脚扫射将球攻入辽宁球门,比分变成1-1。最终,广州恒大在客场艰难地以1比1逼平辽宁,本赛季继续保持不败,领跑积分榜。

  辽宁宏运:1-张鹭;11-郑涛、40-金裕晋、32-博格达诺维奇(59′20-于汉超)、27-王博(微博);9-肇俊哲、6-杨宇、26-秦升、28-丁捷;10-奥托(88′8-金泰延)、38-恩朗(72′35-戴恩)

  广州恒大:1-杨君;16-赵源熙、3-保隆、6-冯潇霆、32-孙祥;26-吴坪枫(45′17-高志林)、15-孔卡、10-郑智、14-李健华;29-郜林、11-穆里奇