央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

身价1.5亿“幻影”将亮相大连国际汽车展览会

发布时间:2011年08月12日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网大连8月12日电 (宋太盛 赵媛)第十六届大连国际汽车展览会将于8月17日至8月21日在大连星海会展中心和大连世界博览广场隆重举行,史上最贵参展车型——售价达1.5亿元人民币的超级豪华改装版全镀金加长劳斯莱斯幻影将在本次展会亮相。

  本届展会除来自国内的众多汽车知名品牌外,还有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家的厂商参展,展会规模超过12万平方米,参展车辆超过1100辆。

  大连国际汽车展览会于1996年创办,是大连市政府精心培植的大连市重要品牌展会,每年定期在海风送爽的8月下旬举办,至今已经连续举办了十五届。每年由中国国际贸易促进委员会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工业协会、中国汽车工程学会、中国汽车工业进出口总公司和大连市人民政府共同主办。15年展会现场销售汽车累计达42219辆,被业界公认为中国汽车销售量最大的展览会。

  本届展会展品范围涵盖了乘用车、房车、改装车等。国际知名品牌有奔驰、宝马、奥迪、沃尔沃、路虎、捷豹、福特、大众、欧宝、凯迪拉克、克莱斯勒、吉普、道奇、丰田、雷克萨斯、日产、英菲尼迪、本田、讴歌、三菱、马自达、斯巴鲁、雷诺、现代、起亚、双龙等都将在展会精彩亮相,而且很多品牌都选择大连车展作为其在中国东北地区的首演。世界顶级豪华车宾利、劳斯莱斯、迈巴赫、法拉利、玛莎拉蒂、劳伦士、克拉特、林肯、哈曼保时捷改装车、GMC、奔驰房车、福特房车等将闪亮登场。英菲尼迪F1冠军战车也将在展会亮相。

  随着大连的第一条整车生产线——奇瑞汽车整车项目的开工建设,大连终于拥有了自己的“大连制造”汽车。本次展会上,即将在大连量产的奇瑞新能源汽车和大连森谷新能源电动车等也将展出。(完)