央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

知名漫画家西尾维新新作《少女不十分》出版

发布时间:2011年08月12日 19:24 | 进入复兴论坛 | 来源:手机看新闻


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一边还担任周刊少年JUMP上连载的漫画《最强会长黑神》的原作,一边不断进行着物语系列《猫物语(白)》《倾物语》《花物语》《囮物语》的创作工作,而最近西尾维新老师的完全新作《少女不十分》(其实就是“不够少女”的意思了)即将在9月8日出版。

  插画将由碧风羽担当,作为回归原点,但同时也是迈向新境地的作品,非常值得大家期待。另外,物语系列的新作《鬼物语》也预定将会在9月份出版。

  老师实在是勤快呢,感觉离之前的囮物语结束没多久,又有两本新作即将出版,在巩固自己的物语系列人气的同时还不断地推出新的作品,这效率可是相当的高啊,碧风羽的插画也是一大亮点,曾为多部轻小说担任插画的碧风羽,其色彩浓郁的上色风格也是颇受好评(妹子画的还都很肉,呼呼),目前因为书还没有发售,所以还没有正式的封面图呢,喜爱西尾维新老师的作品的同学到时千万不要错过了。