央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中超前瞻:辽足恒大互掐鲁沪死磕 国安欲止3连平

发布时间:2011年08月12日 19:08 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月12日报道:

  本周末,中超联赛第20轮比赛将打响,今晚首先进行的一场比赛中,辽足将主场对阵之前不败的恒大,辽小虎能否阻击恒大是一大看点。此外,上轮双双输球的鲁能和申花将展开死磕,而国安主场对阵南昌,希望结束三轮不胜的尴尬。

  辽宁宏运VS广州恒大8月12日19点30分

  预计结果:恒大胜

  现在的问题是,谁能阻击恒大,谁能打破恒大的不败纪录?辽足双子星于汉超和杨旭状态不错,本来可以挑战下恒大,但杨旭累计黄牌停赛,这对辽足是一个不小的损失。而恒大箭头克莱奥虽然依旧在养伤,但孔卡状态惊人,他领军的恒大中前场实力依旧是中超翘楚,这样的球队似乎无法阻挡。

  长春亚泰VS陕西人和 8月13日15点30分

  预计结果:平

  陕西队在上轮主场击败山东鲁能,这是球队近三轮来的首胜,不过客场作战取分难度不小。亚泰虽然主场连续不胜,但要想啃掉这块骨头也不是一件容易的事,此外在姆巴米和阿雷切亚加盟后,亚泰的中前场攻击力提高不少,对于经常犯错的陕西后防来说,沈祥福的球队有望抓住机会迎来主场首胜。

  成都谢菲联VS天津泰达8月13日19点30分

  预计结果:泰达胜

  这场对泰达来说是复仇战,赛季初双方首回合交手,成都队客场1-0击败泰达,陈涛在那场比赛中吃到红牌。而本次交手,虽然李玮峰还处于停赛期,但其余球员均可以出战。另外成都队主场战绩历来不佳,以泰达的强大攻击力,客场取得三分的希望极大。

  山东鲁能VS上海申花 8月13日19点30分

  预计结果:鲁能胜

  本赛季首回合交手中,略显保守的鲁能在客场被申花完成绝杀。不过在主场,鲁能近7次对阵申花6胜1平,上赛季中超收官战更是大胜申花。另外申花最近已经是6轮不胜,拜塞克仓促上任后也难以改变申花的低迷。鲁能阵中的莱昂和邓卓翔或无缘出战,但鲁能中前场人员众多,在攻击线整体实力上,鲁能无疑高出申花不少,压力十足的马季奇有望拿到三分。

  深圳红钻VS杭州绿城 8月13日19点30分

  预计结果:绿城胜

  杭州绿城之前连续不胜后于上轮主场击败辽宁,结束了6轮不胜的尴尬,但要想再度冲入亚冠赛场,吴金贵的球队还需要不少的分数。而深圳是副班长,球队最近6场已经输掉4场,本身实力一般,绿城有望完成主客场双杀。

  大连实德VS青岛中能 8月13日19点30分

  预计结果:实德胜

  实德上轮和国安战平,而青岛中能客场惨败给广州恒大。文加达首秀没能取胜,但在主场对阵青岛,近6次主场对青岛保持全胜的实德有望拿下三分。毕竟通过一段时间的训练,文加达对实德球员已经基本了解,另外球队目前排名倒数第三,急需三分走出保级区。

  河南建业VS江苏舜天 8月13日19点45分

  预计结果:江苏胜

  自邦弗雷雷上任后,建业已经慢慢走出低谷,上轮客场击败申花后取得赛季首个连胜。而江苏舜天战绩更胜一筹,随着德拉甘的执教以及强力外援耶夫蒂奇的神勇,江苏在过去的三场比赛中打进10球且保持全胜。对于建业来说,主场拿分必须好好盯防耶夫蒂奇和达纳拉赫。

  北京国安VS南昌衡源 8月13日19点30分

  预计结果:国安胜

  国安在联赛中遭遇三连平,进攻火力锐减无疑是最大的问题。而南昌衡源最近虽然连续告捷,但客场战绩一般,客场对阵实力强大的国安,南昌的目标还是一分。所以对于国安来说,首要目标是取得三分,但前提是解决好进攻这一环节,如果继续前面三战的表现,取得三分的难度不小。