央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冬管中心召开内部会议回应3大质疑 领队或有调整

发布时间:2011年08月12日 18:20 | 进入复兴论坛 | 来源:济南时报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  主教练李琰此前直指领队王春露在队伍管理和财务上都有问题,正处于风尖浪口的短道速滑队并没有停息风波。11日下午,冬季运动管理中心召开了内部会议,李琰、王春露和中心领导均到场参加。王春露并未接受采访,冬季中心领导则暗示,领队或许会有调整。

  下午2点半,李琰、王春露等人先后来到冬季中心,李琰近来心脏不太舒服,参加会议之前,她还丢下一句,“希望一会我心脏不要跳得太厉害。”下午5点半,王春露离开了冬季中心,李琰不久后也离去,两人均没有接受采访,王春露一直表示“不好意思”。又过了一个小时,兰立、赵英刚等冬季中心领导才接连出现。兰立表示,这是冬季中心自己的一个工作会议,内容暂时还不便透露。

  李琰此前批评王春露在管理和财务上都有问题,队员们也对王春露提出了一些不满,矛盾已经公开化,王春露是否还能回到短道队任领队?兰立表示目前还在讨论,他暗示队内需要一些调整,“教练、领队和运动员之间的关系应该和谐,这样队伍才有战斗力。目前整改工作正在进行,人员的安排必须实事求是,我们还要进行讨论。”

  对于王濛何时回归的问题,兰立表示,目前没有具体时间表,“这个要到时候水到渠成,大家都觉得可以接受,应该就可以了。因为她是第一个,没有先例,所以回归时间也没有参照物,总得来说,我们是给运动员留机会了。” (特约记者周磊)