央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

泰达备战两客场取6分 分组对抗5主力缺阵

发布时间:2011年08月12日 18:16 | 进入复兴论坛 | 来源:天津北方网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津北方网讯:结束了与皇马队的友谊赛,泰达队又把节奏回到了对中超联赛的准备中。8月9日傍晚,泰达队在水滴外场进行了公开训练,和以往的公开训练相同,又有上百名球迷前来观看泰达队的训练。

  在与皇马队的友谊赛中,泰达队的三员大将不同程度的受伤。于大宝腰部被对手撞伤、李玮锋的右侧膝关节也遭到了伤害,而卢西亚诺也因伤没有进行有球训练。不过,据了解,他们三人的伤势都无大碍,明天就可以随全队正常训练。此前受伤的李本舰也已经可以慢跑,估计两周左右就可以完全康复。除这四名球员外,入选国家队的陈涛也没能参加训练。

  在对抗练习中,阿里汉把能够正常训练的队员分为三组,宋钟国、曹阳、毛彪、马磊磊、聂涛和白光是第一组,何杨、范柏群、聊博超、姜晨、张晓彬和胡人天是第二组,比拉斯科、白磊、王新欣、佐里奇、郑毅和吴伟安是第三组,他们轮番上场较量。虽然只是训练比赛,但是队员们不论是拼抢还是射门,都进行的非常认真,小将聂涛在与何杨的拼抢中脚踝被撞伤,不过应该不会影响接下来的比赛。

  8月13日,泰达队将在客场与成都队交手,17日继续在客场与陕西队过招,这两场连续的客场比赛的结果将直接影响泰达队在今年联赛中的最后排名。