央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

长沙:凯尊2012款到店 接受预订

发布时间:2011年08月12日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:长沙晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凯尊2012款已经到店,车友可去湖南顺意通进口起亚汽车4S店品鉴这款新车。张帆 摄

  说到凯尊(K7),让人联想到的是直线形美学的经典外观、宽大的车身尺寸和丰富的高端配置。记者日前从湖南顺意通进口起亚汽车4S店了解到,凯尊2012款已经到店,这款升级版“都市精英座驾”给消费者带来了惊喜。

  凯尊2012款的全新大型轿车平台是其核心升级内容。新平台H型发动机悬置支架配合全新传动系统固定支架,有效降低了传动系统的噪音与震动。广泛使用的新型隔音和吸音材质,有效阻隔、吸收、屏蔽了外界噪音。通过这一系列的升级,使它的静音性能凌驾于同价位车型之上。而全新升级的INFINITY 12扬声器高级环绕音响系统,是世界顶级音响品牌哈曼旗下的高保真音响,哈曼同时为奔驰、宝马、保时捷等豪华汽车提供车载音响系统。

  凯尊2012款车身尺寸为4965×1850×1475毫米,2845毫米轴距所带来的空间感相当不错,后排腿部空间充裕,就算作为商务用途也很给力。座椅用料厚实,并有良好的包裹性,旗舰版车型驾驶座还带有按摩功能。防抱死系统(ABS)、电子驻车制动器(EPB)、电子稳定控制系统(ESC)、车道偏航提示系统(LDWS)等电子辅助设备,配合前后轮碟刹及电子手刹、8安全气囊等在内的安全系统,为驾乘者提供了全方位的护航。(记者 张 帆)