央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

北京东四环晚高峰发生重大车祸 造成3死2伤

发布时间:2011年08月12日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天(11日)晚高峰期间,朝阳区东四环路外环主路小武基桥南发生一起交通事故,造成3人死亡,2人受伤。

  17时50分,一辆京JC4108牌照“金杯”小型客车停放在东四环路外环主路小武基桥南应急车道内,5人在车外修车。这时,一辆由浙江省丽水市人郑某驾驶的京P8H282牌照“福田”小型客车由南向北驶入应急车道,将5名修车人撞倒后,又追撞前方停放在应急车道内的一辆“奇瑞”小型客车尾部。事故造成5人中3人死亡,2人受伤,车辆损坏。

  事故发生后,交管部门迅速启动应急预案。朝阳交通支队部署周边警力第一时间赶赴现场全力救助伤员,开辟绿色通道,保证救护车辆及时到达。由于事故发生时恰逢晚高峰,给东四环主路小武基桥南向北方向交通带来一定影响,在勘察清理现场的同时,交管部门加强事故现场外围社会交通疏导维护,并通过电台、网站和户外信息显示屏不间断发布路况信息,反复提示途经车辆避开事故路段选择周边道路行驶。

  19时左右,事故现场处理完毕,交通逐渐恢复正常。

  目前,此事故发生原因正在进一步调查处理中。(记者 侯莎莎)