央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

七夕北欧风情美食节结束

发布时间:2011年08月12日 16:12 | 进入复兴论坛 | 来源:海口网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  七夕―――中国传统的情人节,在这一天,众多业主及市民期盼已久的七夕北欧风情美食节,也如期在滨江帝景举行。好友相约、全家出动……热闹的活动现场,欢声笑语不绝于耳。

  作为滨江新城首席成熟大盘,滨江帝景的各项活动自然也是丰富多彩。餐桌上琳琅满目的北欧料理,精选的天然绿色食材,传统北欧的烹制方式,让人食欲骤起,原汁原味的北欧特色让食者赞不绝口;扣人心弦的转盘抽奖活动,让活动现场高潮迭起,参与者们纷纷摩拳擦掌,跃跃欲试……

  “没想到在海口,也能体验到地球另一边的北欧风情。滨江帝景的活动每次都做的不错,这已经是我们全家一起参加的第三次社区活动了。”业主周女士扬扬手里拎着礼品,微笑着说:“我们都很喜欢这样的社区文化,无论是社区体育比赛,还是经典电影欣赏,都对大家的身心健康很有好处,而且有利大于我们邻里之间的相处”。

  许多业主,以及前来参加活动的市民们,都对此次活动给予了很高的评价,并纷纷表示,这样一个舒适温馨、同时还有丰富多彩的社区文化的小区,正是他们心中的理想住所。

  广物地产,是一家专注房地产开发的大型股份制企业,以“全国百强企业”―――广东物资集团为依托,凭借雄厚的实力与创新的发展理念,在短短三年的时间里,成功发展了6大城市共18个楼盘,包括了广州大学城 馨园、汇德国际,海口滨江帝景、滨江海岸,肇庆鼎湖森邻,中山锦绣东方等。

  广物地产拥有丰富、优质的土地储备资源,为持续、快速、健康的发展打下了坚实基础与广阔空间,秉承“广厦千万,厚德载物”的核心企业理念,在走专业化、规模化、国际化的道路上,从不停留,勇往直前,奋斗不息。