央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿根廷总统为安慰流产儿媳 暂停公务活动

发布时间:2011年08月12日 15:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯8月11日电(记者 冯俊扬 宋洁云)阿根廷总统克里斯蒂娜11日停止了所有公务活动,专程前往阿根廷南方城市里奥加耶戈斯,安慰不幸流产的儿媳,而克里斯蒂娜的祖母梦也暂时无法实现了。

  克里斯蒂娜在抵达里奥加耶戈斯后,立刻前往儿子马克西莫·基什内尔的住处,安慰不幸流产的儿媳罗西奥·加西亚。现年36岁的加西亚是一名牙医,一直保持低调,直到去年陪同马克西莫·基什内尔出席竞选活动时,才首次在公开场合以阿根廷“第一家庭”成员的身份正式露面。

  阿根廷将在本月14日举行总统大选的初选,确定参加今年10月总统大选的候选人资格。志在寻求连任的克里斯蒂娜正马不停蹄地展开竞选活动,最近几天的日程安排十分紧密。然而总统府当日发表公告说,克里斯蒂娜因为儿媳的流产暂停了所有公务活动。

  今年6月,现年58岁的克里斯蒂娜在微博社区个人主页上宣布,自己马上就要做祖母了。这也是克里斯蒂娜自去年10月她的丈夫阿根廷前总统基什内尔因心脏病突发去世以来首次更新微博。