央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

周杰伦携母亲游巴黎被认出 粉丝曝年轻女子随行

发布时间:2011年08月12日 15:40 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据台湾《联合报》报道,周杰伦11日在巴黎香榭大道围观看街舞,遭粉丝认出,一听粉丝说“我认出你了”,周杰伦吓到定格与粉丝对看5秒,而后在友人的解围下,尴尬快闪,同行中包括周杰伦的妈妈。

  巴黎时间昨天下午3点半,周杰伦以一身黑白点T恤搭配短裤套装,戴着黑框眼镜与口罩掩星味,悠哉在香榭大道围观看街头热舞,粉丝原以为误认,而后看到身旁的周妈后,兴奋地对周杰伦说:“哈哈,我认出你了唷。”周杰伦一听吓到愣住,4名随行友人连忙上前阻挡,拉着他离开现场。

  有粉丝大赞周杰伦孝顺,把握空档假期带着妈妈游巴黎,也有不少粉丝猜测周杰伦巴黎行是为新专辑拍摄MV,其中直击周杰伦的粉丝透露,同行中还有一名年轻女子随行,有关此趟巴黎行与该名年轻女子身份,周杰伦所属公司表示:“艺人私人行程,我们不多作回应。”