央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

马拉多纳力挺阿根廷女总统

发布时间:2011年08月12日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网布宜诺斯艾利斯8月11日电(记者冯俊扬 宋洁云)今年是阿根廷的总统大选之年,阿根廷“球王”马拉多纳日前在接受媒体采访时力挺阿根廷女总统克里斯蒂娜,支持她竞选连任。

  阿根廷的《强喉》杂志11日刊登了对马拉多纳的专访。马拉多纳口无遮拦地对阿根廷国内的主要政党领导人逐一点评。对于现任总统克里斯蒂娜,马拉多纳给予了高度评价,认为她“帮助阿根廷打开了一扇以前很难打开的大门”,所以应该支持她连任。

  对于阿根廷的反对派领导人,马拉多纳则语出讥讽。他指责前博卡青年俱乐部主席、成功连任布宜诺斯艾利斯市市长的毛里西奥 马克里是一个依靠家族势力上位的政客,而且出身富贵的马克里生活奢侈,根本不了解穷人的生活和想法。