央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

辽宁丹东市经贸交流考察团拜会台北建筑公会

发布时间:2011年08月12日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国台湾网8月12日丹东消息 7月底,辽宁丹东市经贸交流考察团拜会了台北建筑公会和台湾建筑行业人士,并与台商进行了座谈。

  丹东市委书记戴玉林、副市长王力威、台北建筑公会理事长、丽金建设股份有限公司董事长吴宝田、顺迈集团董事长徐新益、良茂建设股份有限公司董事长陈春铜、侨联建设股份有限公司董事长李明昌、水美开发实业股份有限公司董事长周水美、名轩开发股份有限公司总经理李木铎等20位企业家出席了座谈会。

  丹东市领导在座谈会上详细介绍了丹东市的基本市情,丹东沿江沿海经济带开发开放态势,阐述了建设大气秀美新丹东的城市发展定位等情况。诚挚邀请与会台商来丹参加第十届辽宁(丹东)台湾周,考察丹东,寻求合作机会。

  吴宝田表示,丹东的发展已经在台引起很高的关注度,赢得很多的人气,理事会的成员也想早日到丹东看看,寻求合作机会。(中国台湾网丹东市通讯员孙国辉)

搜索更多丹东市 良茂 的新闻