央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

快乐女声终极PK谁最美 陆翊刘惜君不敌沐奕杉(图)

发布时间:2011年08月12日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在今年的快女中,各种类型的选手齐全,全能帅气的刘忻,大气沉稳的王艺洁,国际气场的洪辰,清纯可人的陆翊,劲爆惹眼的DL,对于最终的排名,每个人心中都有自己的选择。到底是今年会选择什么类型的选手,姑且拭目以待了。在全国十强中,陆翊、付梦妮是公认的大美女,虽然演唱实力一般,但美丽的外表拉回了不少的分数,每年的快女都有几位这样吸引眼球的女生,不管她们最后取得什么样的成绩,都是一道养眼的风景。而在这些美女中谁又是其中的佼佼者呢?经过国际在线娱乐频道调查,2011快女全国37强沐奕杉以36590票击败刘惜君、陆翊等各路美女,成为历届快女中最美的女生。