央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

与雅阁尾灯相似 新凯美瑞尾部图片发布

发布时间:2011年08月12日 15:08 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继前大灯造型公布之后,近日,丰田通过国外著名的社交网站TWITTER又发布了新一代凯美瑞的尾部图片。总体来看,新一代凯美瑞的尾灯与第八代雅阁的尾灯造型有些相似。

新一代凯美瑞尾灯

  从发布的图片来看,新一代凯美瑞尾部造型变化明显,采用了分离式尾灯,其中位于后备箱盖上的部分仅保留了上半部分,与八代雅阁有些相似。尾灯边缘圆滑,底部比较锋利,其中白色区域呈现“L”型造型,视觉效果不俗。

新一代凯美瑞前大灯

  结合前不久丰田发布的新凯美瑞前大灯图片,新车型的中网、前大灯、前保险杠以及雾灯都进行了改动,更加大气稳重,颇具运动感。

上图为新一代凯美瑞美版 下图为新一代凯美瑞日版

  根据此前一系列的报道,我们目前已经获知新凯美瑞以下几个方面的信息:

  首先,新一代凯美瑞在尺寸方面会有变化,较老款车型,新车长度增加10mm,宽度增加了5mm,轴距和高度没有变化;

  其次,新一代凯美瑞会根据市场的不同,分为美版车型和日版车型,前者造型运动感明显,日版车型与老款一样较为中庸。国产车型可能会采用日版造型。

  最后,新一代凯美瑞动力方面除了会保留原有的2.0+4AT动力总成外,会将现有的2.4+5AT组合升级为2.5+6AT组合。

上图为新一代凯美瑞美版 下图为新一代凯美瑞日版

  新一代凯美瑞将于8月23日首发亮相,并计划在迪尔伯恩、纽约、洛杉矶以及丰田美国工厂所在地肯塔基州乔治敦城四座城市进行巡展。

现款雅阁尾灯

  点评:丰田章男曾透露,新一代凯美瑞在外形、做工、安全以及燃油经济性方面都会有所改进,作为消费者更关注的是售价和操控表现,上市之后将面临主流中级车新帕萨特、迈腾B7L的竞争。