央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东风本田思铂睿:B级车的价格 B+级车的品质

发布时间:2011年08月12日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口8月11日讯 (记者程娇 实习生徐婕)“2009年上市的思铂睿,是东风本田的第三款车型,这是一款仅用B级车的价格,就能享受B+级车品质的高端运动型轿车,可谓‘智者之选’。”今天,东风本田汽车海南同鑫特约销售服务店董事黄小瑞对海南日报记者说,高端平台打造的思铂睿上市之初就体现了豪华轿车的潜能特质,动力性、操控性、舒适性、安全性等多方面接近甚至超越豪华轿车,堪称中高级轿车的性价比之王。

  据介绍,思铂睿是东风本田首款定位于高端运动车型的全新产品,思铂睿源自讴歌TSX,在北美市场定位于与宝马3系,奥迪A4L等同级别的中大型运动轿车一致。“为了精心打造思铂睿,东风本田更是投入巨资,按照生产讴歌的品质,升级改造生产线,采用本田最尖端技术的全自动焊接生产线和车体精度在线激光检测系统。”黄小瑞说,这不仅使思铂睿保持了与讴歌一脉相承的高端技术和高端品质,而且也提升了思域和CR-V的整车品质。

  从外观来看,思铂睿实现了锋锐界面、动感流线与现代空气动力学的完美融合。内饰方面,思铂睿则配备了以“驾驶者为中心”的豪华动感座舱,视野豁达开阔、装备奢华内敛。更为让人称道的则是思铂睿的驾驶性能,运动型轿车是在注重驾驶舒适性的同时,更为强调操控性,同时也兼顾燃油经济性和环保性能。从驾驶者的体验来说,“无震动起步”、“刹车不点头”、“加速不下沉”等特性都使思铂睿赢得了众多车主的好评。

  黄小瑞说,思铂睿是一款血液里流淌着讴歌纯正血液的高端运动型轿车,其“先进、智能、动感”的开发理念使得思铂睿自上市以来,凭借其强大的运动性能和卓越的操控,深受广大消费者喜爱。