央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

山西晋中侨联召开会议 讨论三晋年会对接情况

发布时间:2011年08月12日 13:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月12日电 据山西省侨联网站消息,8月6日上午,晋中市侨联召开主席扩大会议,各县(区、市)侨联汇报了上半年工作,会议还组织讨论了“首届世界华人华侨‘共赢 发展’三晋年会暨新材料新技术高端项目专场推介对接会”对接情况。

  市侨联副主席、县级侨联主席和部分县(区、市)统战部分管部长共17人参加了会议。

  会议由市侨联党组成员、常务副主席李德增主持,市侨联党组书记刘顺天作了重要讲话。

  会上,各县(区、市)侨联负责人汇报了上半年工作以及下半年工作计划;李德增通报了“三晋年会”申报项目和省侨联需要对接的项目,并组织讨论项目对接情况。

  最后,刘顺天指出侨联工作尽管条件差、困难多,但各县(区、市)侨联都在现有条件下,结合各自工作特点,发挥自身优势,尽自己最大的努力,做了卓有成效的工作。他对侨联工作提出以下几点要求:

  1、县级侨联要抓好面上工作,针对市、县考核办法,做好工作计划;

  2、县级侨联要抓好突出问题,针对“五有”方面的工作,分管部长、主席必须亲自抓;

  3、县级侨联要抓好亮点工作,一些工作仍然停留在一般化,每个县要根据自身优势,做出亮点工作。