央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

紫金百货3折起约“惠”金城

发布时间:2011年08月12日 12:20 | 进入复兴论坛 | 来源:兰州晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  紫金百货推出的“浪漫七夕,相聚紫金”大型活动之“七夕,我对Ta说”的活动评奖结已出炉,获奖者于8月13日、14日到紫金百可领取精美礼品一份。以时尚、魅力为主题的紫金百货,近日又推出3折“惠”金城的活动。

  在这个火热的季节,紫金百货特意推出优惠活动,众多品牌服饰3折起优惠,让炎炎夏日充满心旷神怡的清爽。紫金百货汇集大批国际国内知名品牌,不仅拥有国美电器全国第588家5A+级旗舰店,甘肃省内第一家必胜客欢乐餐厅,著名韩国品牌依恋公司旗下组成的兰州最大的时尚综合馆;还有中国黄金、明牌珠宝、易菲、D&V、玫而美、秋水伊人、七匹狼、安踏、德尔惠、361°等一大批耳熟能详的一线时尚品牌。这些品牌为兰州市民彰显个性、张扬时尚提供了全新的购物舞台,紫金百货引领着兰州的时尚潮流线。