央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马新3系旅行版谍照 轴距加长/空间更大

发布时间:2011年08月12日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

新3系旅行版假想图

  日前,海外媒体捕获到了新一代宝马3系旅行版的测试谍照,或许国内的消费者对于3系旅行版还比较陌生,实际上从第二代E30开始,就已经诞生了3系旅行版车型,从谍照来看,新车的车身比例与现款接近,外观方面自然是与新3系相同,将出现CS概念车的部分设计与新7系的元素。

  同新3系一样,旅行版的轴距也会随着车型的换代而加长,实际上除了一个更大的尾箱,该车不会与三厢版有太多不同,将同样注重高效节能,采用轻量化铝合金结构等等。随着国内消费者对旅行车型的认可度越来越高,奔驰C级旅行版以及迈腾旅行版都已进入国内,不知宝马的这款车会不会被引进。

  代号为F30的新3系,铁皮下面的变化要远远多于外表的更新,采用小排量、涡轮增压发动机的路线将会继续延续。据悉,新3系将会提供1.6升以及2.0升排量的汽油和柴油EfficientDynamics引擎,另外宝马最新的1.5升3缸引擎也备受注目,最大110千瓦(150马力)的功率,百公里油耗统计数据仅3.2升,二氧化碳排放量低于100g/km。