央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧宝雅特敞篷新谍照 对抗奥迪A3/宝马1系

发布时间:2011年08月12日 11:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,外媒拍摄到了2013款欧宝雅特敞篷版车型在欧洲某地进行测试的最新谍照。谍照中的欧宝雅特敞篷版身披厚重伪装进行测试,并且拍摄到了打开敞篷后的谍照。预计欧宝雅特敞篷版车型的竞争对手为奥迪A3和宝马1系敞篷版。

  欧宝雅特敞篷版自很久之前曝出实地测试图,之后便没有任何消息,而现在则拍摄到了实体测试车,车体厚重伪装表明车身还处在修改状态中,变化最大当属A柱造型,更加低矮的造型是为了配合折叠式敞篷设计,而B柱处的顶棚支撑杆则颇显意外。外观上来说,前后大灯样式都与现款雅特相同并未改变,而更大的进气隔栅与尾部造型的变化都预示这新款车型的不同。