央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011江苏车展8月19日在南京国展中心开幕

发布时间:2011年08月12日 11:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下周五,2011江苏(南京)车展将在南京新庄国展中心(龙蟠路88号)举行。本周二的《汽车时代》中,我们为您细数了车展上将亮相的合资品牌,今天,我们将一同来了解那些极致奢华的进口豪车。

  与您相约南京国展中心

  美系

  美系豪车的象征无疑是凯迪拉克品牌。作为美国总统的专属座驾,凯迪拉克在美国人心中的意义近乎自由女神、山姆大叔、芭比娃娃、野牛,已经成为美国的象征之一。此次江苏车展上,凯迪拉克将携旗下全系车型登陆一层D馆,将美系的阳刚展现极致。

  一层D馆的美国贵宾远不止凯迪拉克,同样曾为美国总统座驾的林肯也将带着领航员等多款车型强势进驻。与这两大品牌相邻的还有进口JEEP,在近期市场热销的新指南者的带领下,相信JEEP纯正的美国西部风情一定能感染现场的每一位车友。此外,逐渐淡出本地车友视线的克莱斯勒、道奇也将在本次车展上重出江湖。

  和以上纯美国范儿的车型相比,通用旗下另一豪华品牌――欧宝则堪称“混血儿”。作为通用在德国的子公司,有着闪电徽标的欧宝是德国最受欢迎的品牌之一。不过,由于市场策略的原因,欧宝很少在本地车展上露面。本届江苏车展上,112岁的欧宝会有怎样的惊艳?我们拭目以待。

  重点车型推荐:

  SRX的人机界面设计,结合了欧式旋钮式操作,配合常用的可见式操作按钮,达到了驾驶员最大化的方便与快捷。SRX搭载的SIDI 3.0发动机非常平顺,全油门踩下去,动力与发动机吼声平顺上升,从容不迫。

  欧宝 雅特

  欧宝特有的闪电标示在蜂窝进气格栅中央格外突出,一体式全景风挡使人感觉如坐飞机座舱内,尾部的腰线收缩明显,性感而动感。雅特GTC搭配1.8升16气门汽油发动机,带有连续可变正时气门技术。雅阁GTC搭配一款4速自动变速器,提供了运动和雪地模式,可以适应欧洲不同气候。

  道奇 酷搏

  酷搏车顶如苍穹一般的弧线从A柱一直延伸到车尾,2.0升汽油发动机出自于当年戴克、三菱和现代3家合资组建的GEMA全球发动机制造联盟,由现代统一研发,进排气系统都采用了电液控制的VVT可变气门技术。

  JEEP 指南者

  指南者更偏重运动和操控,2.4升D-VVT自然吸气发动机与三菱2.0、2.4升有着相同的血统。指南者拥有一套Freedom-Drive系统,用一支靠近后轴的多片式离合差速器来模拟全时四驱状态,需要时也可进行前后扭矩锁定。