央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

日耳曼战车18年攻克桑巴 小猪:我们表现很出色

发布时间:2011年08月12日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天凌晨,主场作战的德国队依靠施魏因施泰格的两传一射最终以3:2战胜了巴西队,破除了18年不胜桑巴军团的魔咒。

  上半时双方以0:0互交白卷。下半时双方易边再战,第61分钟克罗斯在禁区内被拜仁旧将卢西奥绊倒,施魏因斯泰格主罚点球命中,德国1:0领先巴西。第67分钟,格策晃过塞萨尔打空门得手,德国2:0领先。第71分钟,罗比尼奥利用点球机会为巴西队扳回一球。随后许尔勒和内马尔又分别为两队各入一球。

  值得一提的是本场比赛德国主教练勒夫启用了7名拜仁球员首发出场,并且收获了令人满意的结果。拜仁中场施魏因施泰格赛后表示,“这是场顶级球队间的较量,我们的表现非常出色。”拜仁兼德国国家队双料队长拉姆说道,“比赛的节奏非常非常的快,观众欣赏到了一场精彩对决。”

  赛前被外界寄予厚望的桑托斯新星内马尔并未发挥出应有水平,赛后他显得十分沮丧:“这不是我们想要的结果,现在我们必须努力工作,以确保胜利的到来。”当然,巴西阵容不整,部分位置缺了几位必不可少的球员,相信兵强马壮的桑巴军团定会找机会让世界大吃一惊。