央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥尼尔列综合格斗名单 鲨鱼期待和阿泰交手

发布时间:2011年08月12日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月12日报道:

  自从奥尼尔宣布未来将会加入查尔斯-巴克利、肯尼-史密斯等人的团队,成为TNT解说评论组的一员后,近来有关大鲨鱼的新闻就并不多见了。而人们如果想在解说评论界看到奥尼尔的身影,还要等到NBA停摆结束才行。

  不过奥尼尔并不甘于寂寞,近日他列出了一份MMA综合格斗的名单,名单上的人都是奥尼尔期待和他们在场上大展拳脚、进行一番较量的对手名单,其中人们赫然发现了一名湖人球员的名字,但这个人不是科比,而是阿泰斯特。

  “阿泰斯特,你有可能会在那个赛场上出现的。”奥尼尔说。

  阿泰斯特当年的奥本山宫殿球馆事件在联盟内引起轩然大波,而奥尼尔表示,他很早就对阿泰心存敬意,这点从一个细节便可见一斑。因为在奥尼尔列出的这份名单上,阿泰斯特是唯一一位现役球员。其他人有巴克利、卡尔-马龙、泽维尔-麦克丹尼尔、丹尼-安吉等人。

搜索更多阿泰斯特 交手 的新闻