央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马南区举办 儿童绘画比赛

发布时间:2011年08月12日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月6日,BMW携手树华儿童绘画班在广州雕塑公园举办了“天空 家园”2011BMW南区成果展,通过小朋友的画作,寻找关于“理想家园”的答案。

  据了解,2011BMW南区儿童绘画比赛是由BMW南区发起号召,分别在福州、厦门、南宁、广州、东莞等12个城市相继开展。比赛得到了当地的BMW车主的小朋友和儿童绘画组织的积极参与和支持。

  宝马方面表示,本次儿童绘画比赛广州成果展,除了为唤起成人对未来家园的责任感,也是BMW送给小朋友的一份礼物,让他们在快乐的气氛下挥洒笔墨,自由畅想,让年轻的心也能感受到“BMW之悦”的品牌精神。

  文/图 郭小戈

  沃尔沃召回部分

  进口S80轿车

  8月5日,国家质检总局发布消息,沃尔沃汽车因动力辅助转向系统缺陷,从8月15日起召回部分2007年款进口沃尔沃S80轿车。据该公司统计,在中国市场共涉及1303辆。

  据了解,本次召回车辆的生产日期为2006年3月8日~2007年5月16日,型号为S80 3.2。召回原因是车辆的动力辅助转向泵冷却管安装可能存在挤压扭曲,引起系统中压力升高,可能会造成转向机上的回油管破裂,致使动力辅助转向系统缺油。而车辆在没有预先警告的情况下可能会突然失去动力辅助转向,存在安全隐患。

  目前,沃尔沃汽车销售(上海)有限公司已经代表沃尔沃汽车有限公司向国家质检总局递交了召回报告,将对所有涉及车辆予以免费维修,以消除隐患。

  郭小戈

  广丰启动

  “雨季关爱月”

  广汽丰田于8月1日开始,在沿海地区开展“雨季关爱 安心随行”的“雨季关爱月”活动。本次活动将持续一个月时间,覆盖广东、广西、海南、福建、浙江、上海、山东等区域共120家销售店。活动期间,销售店为车主免费提供36项重点保养项目检测(雨刮系统、底盘轮胎系统、空调系统、冷却系统、风扇、线束等项目检测),同时举办养护学堂,向车主传授夏季爱车保养知识。此外,销售店将以优惠价格为车主更换雨刮片等零部件。

  乐国星

  儿童绘画比赛