央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡罗拉营销双管齐下

发布时间:2011年08月12日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  8月6日,农历七夕情人节,“卡罗拉幸福相约”主题相亲广州站活动成功展开。“卡罗拉,幸福相约”主题相亲活动由一汽丰田与国内最大交友网站世纪佳缘联手举办,活动自7月初启动,在成都、长沙、广州、苏州、大连、北京六大城市陆续展开。农历七夕这天,广州站数百名单身男女们燃起了一段段爱情的火花,更是将活动推向新的高潮。

  “幸福相约”主题一炮打响,“红娘”卡罗拉在相亲活动上为单身男女的爱情姻缘牵线搭桥,使幸福形象得以充分传递;同时,源自于对幸福生活的憧憬,“卡罗拉幸福体”造句风靡网络。

  与此同时,卡罗拉的店头促销活动也同样将视角转向年轻、时尚的消费人群。一汽丰田借当下网购行为在年轻人中的流行之势,在国内最大的网购平台――淘宝网上推出“惊喜秒杀”活动,开启了8-9月针对卡罗拉、花冠的“幸福抢乐汇,好礼连连送”促销活动的序幕。

  活动期间,消费者可前往一汽丰田经销店或登录一汽丰田官方网站获取秒杀资格码,成功激活后即可登录淘宝官方网站参与秒杀活动。凡在8月18日及之后连续6个周五每天中午12点整秒杀成功者将获得以3万元购买卡罗拉或花冠的资格;而在8月前两周的每周四、周五中午12点整则可参与秒杀卡罗拉车模,当天秒杀成功者可以1元价格购买卡罗拉车模。需值得注意的是,前往一汽丰田经销店领取的秒杀资格码可参与全部秒杀活动,而在一汽丰田官网获取的秒杀资格码只可参与8月4日―19日的秒杀活动。连续8周的惊喜,机遇难逢。文/图 朱钦