央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝马南区儿童绘画比赛成果展成功举行

发布时间:2011年08月12日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

宝马南区儿童绘画比赛成果展让小朋友们收获到欢乐。 资料图片

  日前记者从位于顺德的佛山盛宝行4S店获悉,8月6日,宝马携手树华儿童绘画班在广州雕塑公园举办了“天空 家园”2011年宝马南区儿童绘画比赛成果展,活动获得了圆满成功。

  据悉,2011宝马南区儿童绘画比赛是由宝马南区发起号召,分别在福州、厦门、南宁、广州、东莞等12个城市相继开展。比赛得到了当地的宝马车主和儿童绘画组织的积极参与和支持。

  8月6日,各城市的优胜儿童选手汇聚广州,参加2011年宝马南区儿童绘画比赛成果展,与父母、媒体共同分享他们的作品“理想家园”。一幅幅五彩斑斓的图画,承载着孩子们五颜六色的梦。现场的车主不由得感叹:“没想到孩子眼中的家园这么美,为了可爱的孩子们,我们要更努力,为他们提供优质的成长环境,让他们的梦想家园变成现实。”

  活动现场,除了展示优秀作品之外,主办方还设置了获奖作品慈善竞拍、儿童绘画班现场绘画等环节。其中,获奖作品慈善竞拍所得善款将全数捐予中华慈善总会宝马爱心基金,用于资助其他教育与慈善项目,将童真转化为爱心,将希望传遍岭南。现场的宝马南区高级售后服务经理黄勇先生表示:“为孩子们构筑美好的未来,提供良好的生活环境,不仅是孩子的家长,也是每一个有责任感的企业都应担负的使命。这也是宝马举办本次儿童绘画系列活动的重要原因。”盛宝行负责人表示,本次成果展除了为唤起成人对未来家园的责任感,也是宝马送给小朋友的一份礼物。

  本版撰文 南方日报记者 赵越