央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新帕萨特7月销量过万

发布时间:2011年08月12日 10:08 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  刚刚上市不久的全新帕萨特,便进入了万辆俱乐部。近日,上海大众发布数据,7月份全新帕萨特实现销售10371辆,环比增长70%,正式跻身中高级车万辆俱乐部。

  统计数据显示,全新帕萨特上市3个月以来,5月份总共交车4539辆,6月份交车提升至6102辆,7月份交车达到了10371辆,环比增长速率从34.4%提高至近70%。另外,在全新帕萨特的拉动下,PASSAT品牌7月份的总销量达到了14071辆。

  今年以来,中高级车市场错综复杂,有雅阁、天籁、凯美瑞日系传统三强,美系则有通用君威、君越两兄弟;韩系、法系也分别派出了多款车型。各款新车之间竞争激烈,它们都亟待通过中高级车提升自身品牌形象,抢占中高级车市的统治地位。

  上海大众方面认为,全新一代帕萨特,作为上海大众汽车旗下战略旗舰车型,7月突破万辆的市场销量,充分验证了其产品价值以及在消费者心目中的品牌影响力,随着产能的进一步释放,全新帕萨特能在下半年的市场上继续保持增长。

  郭小戈 任莹莹

  福特前七个月销量

  增长13%

  福特中国公司昨天公布,截至2011年7月底,今年在华批售总量为306830辆,同比增长13%。2011年7月,福特汽车在华的销量为32320辆,与去年同期相比增长3%。

  长安福特马自达今年累计共销售福特品牌车型185542辆,同比增长9%。其中,福特福克斯和福特嘉年华分别累计销售112565辆和37233辆,

  上市仅仅两年的福特嘉年华目前已经在中国累计销售15万辆。而自1976年第一代车型上市以来,福特嘉年华已经创下了在全球生产1500万辆的纪录。福特汽车在华商用车投资企业江铃汽车今年前七个月共销售119313辆,同比增长高达18%。7月,江铃股份的销量达14009辆,实现同比增长7%。

  福特汽车计划在2015年底前向中国市场引进15款全新车型,并将经销商网点增加至少一倍。福特中国董事长兼首席执行官韩瑞麒表示:“现在以平均每周增加2到3家经销商的速度加快我们在二、三线城市的销售网络的扩张。”陈志杰

  东风捐赠12辆

  “母亲健康快车”

  关爱母亲,关注健康。8月9日,东风汽车公司向湖北省妇女儿童发展基金会捐赠12辆东风风行菱智医疗救护车,这12辆医疗救护车将作为“母亲健康快车”,投放到红安、大悟等大别山革命老区县市和黄冈市所有县(市、区),为广大妇女儿童提供公益流动医疗健康服务。

  据了解,“母亲健康快车”项目是湖北省妇女儿童发展基金会于今年年初成立后开展的为贫困妇女提供健康服务的公益项目。该项目以流动医疗车的形式为偏远地区的妇女儿童提供健康和医疗服务。此次东风公司捐赠的12辆“母亲健康快车”实现了这个项目在大别山革命老区和黄冈市的县级区域全覆盖。

  陈志杰