央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高配低价——试驾比亚迪S6 2.0MT尊贵型

发布时间:2011年08月12日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

比亚迪S6外观沉稳大气。

  S6是比亚迪倾力打造的首款SUV车型,有“中国版雷克萨斯RX350”之称。50万元的配置,10万元的价格,一直是比亚迪宣传的焦点。

  比亚迪S6前脸厚实宽大,而且都配置了前护板,既起到保护作用又显得十分沉稳。比亚迪S6采用了蜂窝状前格栅加镀铬横条设计,配合鹰眼式前大灯和时尚的灯眉,更加符合中国人的审美。比亚迪S6的空间也大大超越了同级别车型,车长达到4810mm,其最小离地间隙也高达190mm,使S6具备了超强的通过性。

  S6豪华智能配置丰富,车内智能化配置方面,keyless无钥匙系统是亮点之一,车主只需携带智能钥匙便可轻松实现无钥匙进入、一键启动、电子防盗、寻车、报警等功能,大大提升了S6的便利性和安全性。为了方便驻车,S6还提供了全方位倒车雷达、彩色显距倒车影像监视系统和右前轮可视系统,提升了驻车安全。

  除了以上科技配置外,六安全气囊、4.3英寸双TFT屏液晶组合仪表盘、HPS液压助力转向系统、定速巡航系统、语音电子导航系统等配置在比亚迪S6上应有尽有,凸显了其作为中高端SUV的尊贵豪华。

  我们此次试驾的2.0手动版本配备了BYD483QB四缸全铝发动机,在测试时,当转速保持在2000~3000rpm区间时,这款2.0生引擎表现得很平稳。此车型匹配了5挡手动变速器,给记者留下了不错的印象,5挡手动变速器换挡顺畅,在城市道路行驶时可以带来更舒适的驾乘感受。

  试乘试驾

  试驾车型:

  比亚迪汽车S6 2.0MT尊贵型

  试驾日期:

  2011年8月10日

  试驾路况:

  长江北

  试驾亮点:

  丰富的科技配置

  车辆提供:

  比亚迪汽车中山经销商

  试驾小结:比亚迪S6这款车在记者试驾完之后,对该车的配置尤为惊叹,时下流行的、实用的配置,这款车型几乎都有涉及,加上其大气的外形,以及宽敞的空间,S6在市场上的表现,值得期待。(文/图 记者 潘斌)