央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

改款宝马7系路试图曝光 最早明年4月首发

发布时间:2011年08月12日 08:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前这一代的宝马7系轿车自发布以来已经销售了两年多的时间,但是随着其竞争对手梅赛德斯-奔驰旗下S级车型在燃油经济性和外型上的升级,宝马的这款旗舰产品着实在市场中感受到了不小的压力,所以宝马已经开始着手于7系中期改款车型的研发工作,据悉这款新车将会在2013年推向市场。

  宝马当前在市场中的豪华车正得益于其动力系统的优异表现来赢得市场,而早两年发布的现款7系轿车则并没有享受到,所以该产品中期改款后将首先会在发动机部分进行升级;这意味着一个350马力的双涡轮增压发动机的740i轿车的出现,以及一款配备450马力4.4升V8汽油发动机的750i版本。

  随着动力系统的升级,新款宝马7系的内饰和外形亦将得到进一步的提升,包括新的LED前大灯,重新设计的前后保险杠,以及一个全新的尾部扰流器。

  据海外的最新报道显示,改款宝马7系轿车最早会在明年四月的北京车展(微博)期间全球首发,如果届时我们没有看到的话,并会在2012下半年的纽约车展进行展示;改款车型将会更以更有竞争力的综合实力来应对奔驰S级的竞争。