央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

来来往往 当下楼市的那些事儿

发布时间:2011年08月12日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

台湾看房团看好重庆发展潜力

  房子不好卖了,咋办?这个不仅仅是开发商头疼的事,也是地产代理机构亟需解决的事。于是我们看到,立业和融创将客户邀请到了重庆。有来就有往。这不,为了能看海,我们重庆人组团去海外淘房了。当下重庆楼市还真是好事儿多哦。

  台湾看房团来渝意向成交1200万元

  本报讯(记者 杨四海)8月6日下午,立业地产服务机构立业惠组织的首批台湾考察团抵达重庆,开展了为期4天的考察,意向成交金额达1200余万元。

  此次参加活动的台湾考察团团员大多是第一次来到重庆。但近几年,重庆的飞速发展得到了海内外投资客的一致认可,并迅速成为台商投资大陆的第三极。针对台湾投资客对物业形态的高质量要求,立业惠在此次的行程中特别安排参观了中海寰宇天下、瑞安重庆天地、金融街融景城、上邦高尔夫、东原1891、棕榈泉国际社区等高品质楼盘项目。考察团对这些项目进行了深入的了解,大到项目的交通情况,开发商的实力,小到每扇窗的厚度,墙体的施工工艺等都在考察范围之内。

  针对这次台湾考察团来渝,立业地产服务机构副总经理沈光明表示,目前重庆犹如20年前的台湾,正在经历飞速的发展,2.2万亿的固定投资额居全国第三而房价排名却在同类大型城市中排名第46位。这样的数字差距下,隐藏了无限商机,将台商投资大陆的目光聚集到了重庆,而且重庆近来注重招商引资,也吸引了大量外地商客的青睐。此次海外看房团到访,将是重庆房地产市场发展的里程碑,今后两岸经济合作与民间往来将更加频繁。

  澳大利亚商务代表团来渝首抵融创

  本报讯(记者 李璐)8月8日,由澳大利亚联邦政府贸易部长克莱格 艾默森率领的商务代表团抵达重庆,此次来渝主要是考察投资环境,促进澳大利亚企业与重庆的合作。

  澳大利亚商务代表团首站选择位于两江新区的融创重庆奥林匹克花园,融创重庆公司介绍了项目所在区域两江新区的发展前景、融创中国企业情况、3300亩半山花园城的整体规划和项目十年来的建设成就,并对下一步在规划设计等多方面的深度合作进行了展望。

  重庆首个海外淘房团8月中旬出发

  本报讯(记者 黄航彬)8月中旬,由钢运 地产中国组织的重庆首个海外淘房团,将出发前往塞浦路斯。此次海外淘房之旅,由重庆组团,从香港-迪拜-欧洲塞浦路斯-迪拜,最后返回香港。