央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国美大雁塔店韩城店双店同开

发布时间:2011年08月12日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西安日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为迎接即将到来的“金九银十”销售旺季,西安国美电器在陕门店扩张步伐明显。据了解,8月12日至14日,西安国美大雁塔生活馆、韩城店即将双店同开,8月底之前,西安国美将至少新开三家门店,市场领先地位更加稳固,预期将有更多消费者享受到国美电器带来的大牌低价优惠。

  西安国美大雁塔生活馆位居西影路西段,紧邻大雁塔北广场,国美韩城店位居韩城太史大街中段,两家门店周边商业密集,交通便利,是附近居民购买家电产品的首选之地。国美双店开业期间,国美推出“20元当做2000花”、“开业来就送100元红包”、“购3件以上满额送32英寸液晶”等特别优惠,国美通过向消费者提供价格更低质量更好的家电商品,来带动消费者品质生活的提升。

  8月5日至21日,国美2011彩电节盛大启动,国美联手海信、创维、TCL、长虹、康佳、清华同方、夏普、索尼、松下、三洋、飞利浦、三星、LG等全球顶级彩电厂商,推出以旧换新补贴双倍送特别优惠,在国美卖场购买彩电可享受国美让利10%、以旧换新10%外加厂家让利5%的彩电全场7.5折特别优惠,价格一降到底,国美彩电节期间,消费者买就送爱看网络播放器或挂架,直降加赠品,优惠很给力。

  8月5日至22日,国美秋季冰洗节同期盛大启动,国美联合西门子、海尔、三星、美的、美菱、容声、海信、LG、新飞等各大供应商,打造2011年秋季购买冰箱的价格低谷。国美卖场全品牌冰箱底价促销,主流品牌型号最高直降千元,多款多门冰箱和3门冰箱裸供价零利润销售,全场8折起售。国美秋季冰洗节期间,在国美全省卖场购买冰洗产品可享受10元当作1000元花的特别优惠。C 记者 许凤英