央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

爱在中秋 爱在爱茜茜里

发布时间:2011年08月11日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国广播网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,

  你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班。

  让你我一同乘着意式混搭风,搭乘爱茜茜里航班,过一个浪漫快乐的中秋节!

  月很圆,花更香,保重身体要健康。

  爱茜茜里之“冰花雪月”:世界尽刮中国风,当色彩缤纷的冰淇淋,邂逅晶莹剔透的麻薯皮,演绎出水晶般精致的冰淇淋月饼,带来净空明月的清凉问候,孕育金秋谷香的冰月传奇。美味一百分,美丽不打折!

  手中书,杯中酒,祝您好运天天有。

  爱茜茜里之“冰花雪悦”:“意”想不到,“浆”心独具,“衣”见钟情。特殊工艺的香草,香甜而不腻的香草冰淇淋;清爽而不淡的芒果冰淇淋;醇香而不涩的摩卡冰淇淋。覆盖上薄脆的巧克力皮,一口咬下去,醇浓甜美顷刻释放,一浪接一浪,清新舒爽冲顶而上,好一份沁凉。

  鱼在游,鸟在叫,愿你天天好心情。

  爱茜茜里之“冰花雪乐”:当中式传统与西方风情交融,五谷精华与可可醇香结合,纯美雅致与华丽尊贵共鸣,奏响了爱茜茜里珠联璧合的完美乐章,有了你,美味至醇至清,四海皆为赞叹。因为你,享“瘦”成为可能,从此没有负担。

  欢乐多,忧愁少,愿你天天笑哈哈。

  爱茜茜里之“冰花雪跃”:中秋浪漫交响乐章,源芬芳香草与夏威夷果仁激情碰撞;醇香丝滑巧克力与杏仁素美的独特口感直达诱惑;柔润的草莓果肉于鲜甜的草莓果香中自我绽放。古典精致的巧克力花式造型,彰显欧洲尊贵皇室气质。中西浪漫,奇缘共飨!品尝美妙,享“瘦”美丽。

  送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。

  爱茜茜里提前祝您中秋节快乐!