央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

思科Q4净利润为12亿美元 同比下降36%

发布时间:2011年08月11日 21:36 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【赛迪网讯】8月11日消息,据国外媒体报道,思科周三公布了截至7月末的2011财年第四季度财务报告。财报显示,思科第四财季的净利润为12亿美元,合每股收益22美分,同比下降36%。去年同期思科的净利润是19亿美元,合每股收益33美分。

  思科称,如果没有裁员产生的7.72亿美元解雇金开销,思科第四财季的利润将达到每股收益40美分。根据这项统计,思科的利润超过了分析师的预期。据FactSet对分析师的调查,分析师平均预测思科第四财季的利润是每股收益38美分。

  思科第四财季的营收是112亿美元,同比增长3%,比分析师的平均预测高出3亿美元。

  思科预测当前的2012财年第一季度的营收将比去年同期增长1%至4%,达到108.6至112亿美元。分析师预测思科第一财季的营收是109.4亿美元。

  思科在公布财报和发布当前季度营收预测之后,思科股票周三在盘后交易中上涨了1.05美元,涨幅为7.7%,交易价格为14.99美元。