央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

海事服务力助福州江阴港区“筑巢引凤”

发布时间:2011年08月11日 20:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网福州8月11日消息(记者葛朝兴 通讯员谢庆岚 郑斌松)8月,福州新港国际集装箱码头相继迎来韩进海运集装箱船舶“韩进深圳”轮的中东线首航和全球最大集装箱航运商马士基航运的“马士基科纳克里”轮的第二条西非线首航。

航线新辟

  据了解,韩进海运中东线共配置5艘6500标箱船舶,每周四挂靠福州新港,途经釜山(韩国)—光阳(韩国)—上海—宁波—福州—盐田—新加坡—科伦坡(斯里兰卡)—杰贝阿里(迪拜)—达曼(沙特阿拉伯)—阿巴斯(伊朗)—巴生港(马来西亚)—新加坡。马士基航运新西非线共投入11艘4500标箱的集装箱船舶提供周班直航服务。新航线沿途挂靠丹戎帕拉斯(马来西亚)—厦门—福州新港—釜山—上海—宁波—南沙新港—丹戎帕拉斯—沃尔维斯湾(纳米比亚)—阿帕帕(尼日利亚)—特马(加纳)—阿比让(科特迪瓦)。