央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人民币对美元首破6.4关口

发布时间:2011年08月11日 20:18 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今不单一线大城市,全国房价普遍每平米过万。人们一方面为了多出几平米而换房、买房用尽积蓄,另一方面却把家中当仓库。几十年不断积攒下来的闲置物品一共没几个钱,可储存它们所占的面积仔细算算,恐怕会非常惊人。因此,及时处理掉家中的二手物品,对于当前很多都市人来说具有重要意义。

  作为当前最大的分类信息网站,赶集网的“二手物品交易”一直非常火热。赶集网新版手机客户端“赶集生活”2.0版本中,还增加了“手机直接发布二手物品信息”的功能。通过调用手机的拍照功能,拍照、上传、发布等过程一气呵成,“拯救家中的二手物品”总用时不超过30秒。

  有用户表示:“用手机发布二手物品信息到赶集网,确实比用电脑还方便。因为如果用传统的数码相机拍照,还要导到电脑中,一般还需要缩减图片尺寸和大小。但用手机一键拍照就可以完成整个步骤。真没想到‘发布二手物品交易信息’,居然手机能比电脑还方便”。

  据了解,虽然“赶集生活”2.0版本客户端在7月20日刚刚发布,但短短几天后就已经有数十万条二手物品交易信息是通过“赶集生活”的二手物品拍照功能进行发布。足见这一功能在用户中的受欢迎程度。同时,通过“赶集生活”,躺在床上也能轻松浏览别人发布的二手物品信息,图文并茂还有联系方式,直接拨打电话就能相约见面交易。有用户评价:“赶集网手机客户端把二手物品交易变成一件再简单不过的事情”。

  通过极为贴心的设计,赶集网的手机客户端“赶集生活”,曾创下9个月拥有2000万用户的纪录。而从“手机拍照发布二手物品”等强势功能上可以看出,如今的“赶集生活”2.0版本在功能上更加强大,在细节上也更加好用。

  “在移动互联网领域,用户的体验更加苛刻,我们不但要把互联网上的服务搬到手机上,还应该让人们享受这些服务时,用手机比用电脑还方便。这才是真正出色的手机应用体验,而非只强调手机随时随地的特性”,业内人士表示:“赶集网‘赶集生活’2.0版本客户端,在这个方向上做的非常出色,相信凭借功能和体验上的优势,‘赶集生活’还将为更多用户所喜爱,其兼容多款手机和操作系统的优势也将令其用户数再上一个新台阶”。