央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

浙江引进魔术锋将 成首位加盟CBA的现役NBA球员

发布时间:2011年08月11日 19:28 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  来自雅虎体育的消息,奥兰多魔术队的替补锋将厄尔-克拉克正式接受了一家CBA球队一年的合同。他也将成为今夏休赛期第一位加盟CBA的现役NBA球员。

  据消息称这支CBA球队地处浙江,他们为克拉克开出的是超过6位数的工资。克拉克身高2米08,不过身材偏瘦,在NBA算是打出了一点名气,效力过太阳和魔术队,共出场93次。这份合同不仅数目可观,而且重要的一点是并没有跳出条款。也就是说即便NBA赛季开始,克拉克也要为CBA这支新东家继续打球。克拉克年少成名,高中时期就读于新泽西州罗威市的罗威高中。在罗威高中克拉克总共得到了1245分。在四年级时,他场均25.2分、13.2个篮板和5次助攻,并且成为2006年麦当劳全美阵容的一员。在魔术队场均上场11.9分钟,在魔术33场球场均4.1分2.6篮板,还有0.5次封盖。

  (田黄)