央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

肤色穿衣法则 黑白穿出不同味

发布时间:2011年08月11日 17:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导语:谁说皮肤黑就很难穿出位?看我们的Naomi就把服装的搭配和肤色的贴合掌握的恰到好处,看了她的穿衣,你还会担心“黑妞”的自己穿不好吗?

  模特界新人辈出,黑珍珠的地位还是无人可以取代,气场强大的Naomi走到哪里都那么醒目,雕塑般的身材最适合那些廓型鲜明的造型。

Naomi手挎奢华的鳄鱼皮Birkin

  Naomi的黑色发带几乎与头发融为一体,却是点睛之笔,让发型看起来更利落。奢华的鳄鱼皮Birkin才配得上这强势又摩登的造型,关键的是,包不要拎在手里,而是像T台上的模特演示的那样,用胳膊夹着。抽象的图形隐约像豹纹,足够醒目,收腰款式赋予大衣裙装一般的窈窕。

搜索更多Naomi 短靴 的新闻