央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

查小欣爆料偏袒谢霆锋 张柏芝告她没商量(图)

发布时间:2011年08月11日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  谢霆锋与张柏芝婚变事件一直受到粉丝、媒体及圈内人的广泛关注,事件不但没能因走进离婚协商程序而缓和,并且越闹越大。张柏芝的新老板余毓兴称,公司经过张柏芝的授权,已经向香港《明报周刊》和《东方新地》发出了律师函,追究起诉杂志及相关人员的法律责任。余先生同时还表示,公司也将同时追究香港主持人查小欣爆料离婚事件的法律责任,余先生说,“作为香港资历最老的电台主持人,查小欣在没有弄清事实的情况下,就擅自在自己的节目中爆料了二人离婚事件。”

  据香港媒体报道,在委托了自己的经纪公司发出律师函的同时,张柏芝也再次重申了自己对于离婚一事的态度。她态度坚决地表示,自己只想要两个儿子的抚养权,并不想拿走谢霆锋一分一毛钱,她自己有足够的经济能力去抚养好两个儿子。什么叫女人,这就是女人,什么叫母爱,这就是母爱。在金钱面前,张柏芝首先要的是自己的两个儿子,她的这个伟大决定,彻底粉碎了不负责任媒体说她“唯利是图”的谎言,更猛抽了查小欣捏造说她“贪财”的谬论。查小欣不但说张柏芝贪财,更骂她时泼妇,张柏芝现在要起诉查小欣,网友拍手支持。

  张柏芝和谢霆锋婚姻亮红灯,最早爆料人就是有香港“长舌妇”之称的资深媒体人查小欣,5月30日在香港雷霆881电台10:30档的节目中,谈及“锋芝”现状时称:“两人暂未离婚,还是名义上的夫妻,但金像奖前已关系很差,人前秀恩爱只为顾全大局,两人就长期存在争执。张柏芝为了小事经常跟谢霆锋吵闹。为了小孩,谢霆锋都息事宁人,把个人财产也转给张柏芝,成立基金,唯一受益人也是张柏芝。” 随后,查小欣又在博客里力撑谢霆锋,称谢霆锋大方有气度。一再指责张柏芝主动与陈冠希修好,没有顾及丈夫的面子和尊严。

  查小欣是香港资深媒体人,媒体人说话或者写文章,评论某一件事情,大都是客观地分析问题,很少带个人意见,而查小欣却恰恰相反,握着斧头半边砍,把谢霆锋捧上了天,把张柏芝说得一无是处,查小欣的所作所为,感觉就像一位律师,因为收了原告的钱,就想尽一切办法给原告脸上贴金,痛斥被告的不是。很多网友指责查小欣,作为一名资深媒体人,你要是没拿谢家的钱,凭什么一而再,再而三,指责张柏芝的不是。查小欣和张柏芝之前也是朋友,为什么这时候要翻脸,查小欣的目的又是什么?世上没有无缘无故的恨,也没有无缘无故的爱,查小欣这样赤裸裸痛骂张柏芝,保护谢霆锋,各种原因只有她自己最明白。