央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"我是新导游"全国优秀旅游城市公益行走进开封

发布时间:2011年08月11日 16:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  为帮助开封新导游群体快速健康成长,促进新老导游交流互动,同时展现开封文明古都风采。8月9日,由开封旅游局和旅视网主办的"我是新导游"全国优秀旅游城市公益行走进古都开封”活动在开封玉祥大酒店、兰考焦裕禄纪念园相继展开。

“我是新导游”全国优秀旅游城市公益行走进开封

“我是新导游”全国优秀旅游城市公益行走进开封剪彩启动

  针对本次活动对开封产生的影响,我们的记者现场采访了开封市旅游局副局长李红宁:“我们开封市作为优秀旅游城市,也是中国八大古都之一,希望通过导游素质的提高来把我们开封更好的展示给全国、展示给全世界。所以说这次活动对于我们来说是非常有意义的。”

  旅视网副总经理孙宏宇说:“作为全国大型旅游网站,旅视网肩负着国内第一旅游视频资源的重任,我们想通过做这个公益活动,从导游整体素质的提升来提高整个旅游业的活力,从而带动旅游业的发展。同时呢也丰富我们网站的建设。今后我们将会走遍全国339座优秀旅游城市,通过活动带动当地导游的积极性,树立旅游界的新风尚,最终达到提升旅游业形象的目的。”

活动主办方合影