央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿娇劝歌迷停骂战 否认被陈伟霆护阿Sa推开

发布时间:2011年08月11日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

阿娇获小学老师探班 来源:香港《成报》

  中新网北京8月11日电 将于下周三举行音乐会的Twins近日积极彩排,对于蔡卓妍(阿Sa)男友陈伟霆,日前在颁奖礼中为保护女友免被烟花弹伤将钟欣桐(阿娇)推开,阿娇希望此事尽快平息,也希望歌迷之间不要再互相责骂。

  据香港《成报》消息,昨日阿娇在彩排时获小学老师来探班打气,阿Sa则因有工作在身未能到场。阿娇赠给小学杜老师Twins的写真集。阿娇坦言距离开音乐会还有一星期,先要努力练舞。问她事否会像初出道时与阿Sa做侧手翻?她笑道:“不知道,不过我特别中意体操。”阿娇更称曾试过穿上4寸高跟鞋打侧手翻,工作人员看到也吓呆。

  对于Twins的歌迷因陈伟霆保护女友,推开阿娇一事展开骂战,阿娇重申当日陈伟霆绝对没有推开她,反而是她自己闪开,因为她的衣服被烟花灼穿。阿娇说:“我希望歌迷不要这样,不想歌迷变得没素质,希望她们做有素质的Fans。”

  阿娇又称男友保护女友的行为很正常,只是当时她站在二人中间才有误会。至于阿娇是否想有护花使者,她说:“我不心急,我不会因为别人谈恋爱而羡慕。总之我希望歌迷理智,不想因个人偏爱令大家都不开心,希望事件快点结束。”