央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

悦宝园美式早教 让宝宝与父母贴心交流

发布时间:2011年08月11日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  试问哪个父母不望子成龙、望女成凤呢?宁可苦着自己也不会让自己的孩子受一点委屈。现如今,随着经济的发展,文化的融合,一向重视教育问题的父母更是希望自己的孩子从一开始就胜人一筹,不能让孩子输在起跑线上。也正因此,如何选择一家好的早教机构成为每个父母必须要考虑的问题,悦宝园就带你领略漂洋过海而来的美式早教风。

  新一代父母对早教的困惑与迷茫

  当今社会,80后已经开始成为社会新一代主力军,这一批曾经被社会密切关注的年轻人也纷纷撑起自己的一片天,初为人父人母的他们思想更开阔,眼光更独特,对于孩子的早期教育表现出来的也是无法比拟的重视。然后,早教带给他们的还有困惑与迷茫。

  第一点莫过于如何选一家好的早教机构,经过悦宝园美式早教的专家分析发现,比起从前,现在新一代父母更愿意将宝宝安排到早教机构中,创造更好的学习环境,然后社会上早教机构众多,广告也是纷纷扰扰、绚丽多彩,乱花渐欲迷人眼,这让很多年轻父母宁可选择贵的而忽略了它是不是最适合宝宝发展的。

  还有一点,很多的80后都有自己的一片天,工作上、生活上,紧张而快速的节奏往往让他们忽略了与宝宝交流的时间,他们更多的是将孩子全权委托长辈,对自已宝宝不了解,上早教课让长辈甚至只有保姆陪同。悦宝园美式早教专家提醒道,只有父母才是宝宝最好的启蒙老师,和宝宝正确的沟通、交流才能促进他们的发展。

  悦宝园美式早教 让宝宝与父母贴心交流

  漂洋过海来自美国的悦宝园早教,04年成立于美国弗吉尼亚州里士满,这也是全美第一家早教机构,2007年开展特许加盟,在短短的3年里,悦宝园分中心遍布美国各州,成为最具活力和发展潜力的早教品牌。Romp n' Roll 的英文含义就是通过丰富多彩的课程和教学环境全方位开发宝宝的潜能。

  在悦宝园美式早教的理念中最重要的一个元素就是Relationships,简单的翻译就是“关系”,这里主要体现的就是构建宝宝的关系世界。经过悦宝园机构专家的多年研究证明,良好的亲子关系对宝宝今后成为一个自信和有安全感的高效学习者起着至关重要的作用。在悦宝园,课程组专门设计了各种父母参与的课程,通过各种游戏活动鼓励父母和宝宝的互动,推动良好亲子关系的建立。富有激情和经验的老师也会和家长与宝宝建立良好的联系,这种积极的纽带对宝宝今后的健康成长非常有益。悦宝园不仅是宝宝学习的场所,更是拉近父母与宝宝沟通、共同成长的乐园。

  悦宝园自2010年进入中国市场后,得到了业界人士、父母们的广泛关注,在短短的一年多时间里悦宝园早教中心已覆盖全国8个省市,单在北京就已经覆盖了西,北,东三大繁华商区,北京南部商圈开发也在积极筹备中。其他省份的悦宝园中心也在以区域圈地的方式高速发展。悦宝园正在为中国家庭提供更优质的早教服务,为中国宝宝拓展美好的未来而不断努力。