央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻女子藏身宾馆吸毒俩月 因行为奇特被举报

发布时间:2011年08月11日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  一个年轻貌美的女子,蜗居宾馆房间一两个月,每当夜半,小房间不时有些年轻人进进出出。当民警闯进房间时,秘密被揭开:房间内有冰毒、自制冰壶和打火机。日前,阜阳市开发区公安分局据此在阜阳市汽车南站附近成功抓捕这名年仅20岁的女瘾君子。

  今年7月底,阜阳市开发区公安分局接到群众举报称,有一名年仅16岁的女孩,单身一人长期投宿在汽车南站某旅社。而且,经常一到半夜,女孩的房间内就有一些青年男女进进出出。警方根据情报信息平台,对汽车南站周边的宾馆、旅馆近期的女性住宿人员逐一进行排查,迅速锁定一名叫田某的16岁女孩。

  7月26日晚,在田某居住房间内,民警现场查获一小塑料包疑似毒品、吸食冰毒所使用的自制冰壶和打火机若干。经检测,田某体内冰毒和K粉检测均呈阳性,塑料包内为重约0.1克的冰毒。

  原来,田某今年刚刚20岁,真实姓名为田某某,家住阜阳市颍东区某村。田某某交代,在宾馆的两个月时间内,她主要就是为了吸毒,而为了掩藏自己的真实身份,她故意使用了别人的身份证进行登记。民警介绍,田某某自半年前开始染上毒瘾。吸食的毒品主要来自一些异性朋友提供。她的家人在发现其吸毒后就再也不问她了。

  8月9日,记者从警方获悉,案件正在进一步调查中。(安徽商报 刘磊、张庆庆、谢梦娇、吴尚、尚昀)