央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

郑州日产年底卖进口途乐 对手直指陆地巡洋舰

发布时间:2011年08月11日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  原定于今年初进入郑州日产渠道销售的新途乐一再拖延。本周二记者从郑州日产获悉,新途乐已定于今年年底以进口车形式引进销售。新途乐的市场竞争对手直指丰田陆地巡洋舰。

  途乐是日产的经典越野车,去年才全面换代,最先针对中东市场投放,今年年底会以进口形式在郑州日产渠道销售。据透露,因为途乐定位很高端,郑州日产没有将其国产的计划。

  新途乐的尺寸较上代车型显著增加,体形更魁梧,第二排乘客的腿部空间比老款车型增加了10cm,且设有三排座椅。

  该车的内饰风格更豪华,真皮座椅、DVD娱乐、上下坡辅助等装备也都悉数出现。动力方面则采用排量更大的5.6升V8发动机。

  郑州日产相关负责人表示,年底上市的途乐供货量不会很大,预计为几百辆。(江云花)