央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

外观时尚品质出色 3款精品A0级小车推荐

发布时间:2011年08月11日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着中国汽车市场的飞速发展,年轻一代已逐渐成为汽车市场消费的主力军。他们对外观时尚、品质出色的高端精品A0级小车更为青睐。在竞争日趋激烈的A0级小车市场,雪佛兰爱唯欧、 2011款福特嘉年华和斯柯达晶锐已成为高端A0级小车不同风格的突出代表。这几款小车有着怎样的优势和特质呢?

  斯柯达晶锐:全面均衡是优势

斯柯达晶锐

  不仅有着硬朗的欧风造型,而且内部空间非常宽裕,动力、安全、品质上都较为均衡,是欧系硬派高端A0级小车的代表作。

  从外观看,斯柯达晶锐与雪佛兰爱唯欧的机车风格有着异曲同工之妙,车身立体切割线条刚劲有力,整车比例均衡协调。内饰方面,有黑色和米色两种风格。

  在动力、安全、人性化配置等方面,斯柯达晶锐与雪佛兰爱唯欧相比也是不相上下。晶锐搭载 I.R.F.P全区式高效发动机和领先的Tiptronic六挡手自一体变速箱,在同级别车型中技术最为领先,不仅更具燃油经济性,换挡过程也更加平稳顺畅。此外,晶锐还配备了“MSR发动机阻力矩控制系统”和“CBC弯道控制系统”。